Edukasi Universal Indonesia (Yayasan, SD)

DTP (Development of Teaching Proficiency)

Kota Medan, Provinsi: Sumatera Utara

City Walk, Blok A2 No. 6 Jl. Cabe Raya, Pondok Cabe, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Edukasi Universal Indonesia (Eduversal) adalah penyedia layanan yang bertujuan untuk mempersiapkan dan menerapkan program unik dan berkualitas tinggi yang dirancang untuk membantu lembaga pendidikan.

Eduversal adalah penyedia layanan yang bertujuan untuk mempersiapkan dan menerapkan program unik dan berkualitas tinggi yang dirancang untuk membantu lembaga pendidikan meningkatkan keberhasilan individu dan komprehensif yang tersembunyi dalam detail.

Visi Misi yayasan adalah menjadi lembaga pendidikan terbaik dalam mengembangkan kapasitas siswa dan guru untuk mencapai nilai-nilai pendidikan yang maksimal.

Untuk mempersiapkan siswa berbakat dalam kompetisi olimpiade sains nasional dan internasional:

• Menyiapkan guru yang berkualitas untuk menghadapi pekerjaannya dengan kompetensi yang memadai secara profesional.
  • Memberikan konsultasi pendidikan berstandar tinggi.
  • Menyelenggarakan berbagai kegiatan pendidikan untuk menjaga daya saing mutu pendidikan.