Anak Indonesia Bandung (Yayasan)

Literasi Penggerak Negeri Untuk Peserta Didik PAUD di Kabupaten Jeneponto

Kab. Jeneponto, Provinsi: Sulawesi Selatan

Jalan Malabar No. 82 Bandung, RT 2 RW 2, Kel. Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat.

Yayasan Anak Indonesia Bandung bergerak di bidang pendidikan anak usia dini 2-12 tahun. Yayasan didukung dengan fasilitas perpustakaan anak yang terbuka untuk masyarakat umum dan divisi pengembangan (guru, anak, orangtua). Yayasan Anak Indonesia Bandung menyediakan jasa pelatihan untuk guru dengan narasumber praktisi yang masih aktif sebagai guru dan berpengalaman sebagai pelatih. Yayasan Anak Indonesia Bandung terbuka untuk kolaborasi dengan berbagai pihak untuk penyelenggaraan kegiatan terkait pendidikan.

Anggota dari Yayasan Anak Indonesia Bandung mendirikan Sekolah GagasCeria. Sekolah GagasCeria adalah sekolah inovatif pilihan yang berkembang bersama seluruh komponen agar menjadi manusia yang utuh, sadar belajar dan bermakna. Para pendiri sekolah GagasCeria yang tergabung dalam Yayasan Anak Indonesia Bandung memiliki kepedulian pada dunia pendidikan dasar dan memiliki visi untuk mengembangkan pendidikan inovatif yang membuat semua anak senang belajar.