Pendidikan Al Husna (Yayasan)

Peningkatan Kompetensi Guru PAUD Melalui Pendidikan Dan Pelatihan Berjenjang Berbasis Penguatan Karakter

Kab. Jombang, Provinsi: Jawa Timur

Jalan Abdul Karim 13, RT 1 RW 7, Kel. Mojokrapak, Kec. Tembelang, Kab. Jombang, Provinsi Jawa Timur.

Terwujudnya anak usia dini yang sehat, cerdas, ceria, berbudi pekerti luhur, beriman, bertakwa, serta memiliki kesiapan fisik maupun mental dalam memasuki jenjang pendidikan yang akan datang dan kehidupannya kelak.

• Memberikan layanan pendidikan pada anak usia dini terutama bagi warga yang kurang mampu.
  • Menanamkan nilai moral agama keimanan dan ketakwaan pada usia sedini mungkin kepada anak untuk bekal kehidupannya kelak.
  • Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan yang Islami secara efektif sehingga setiap siswa dapat berkembang secara optimal sesuai dengan potensi yang dimiliki.
  • Mendorong dan membantu anak-anak untuk mengenali diri sendiri dan lingkungannya, sehingga anak dapat memiliki sifat peduli dengan semuanya.
  • Menumbuhkan dan mengembangkan kelompok bermain yang mandiri.

Prestasi tahun akademik 2018/2019:

• Juara II mewarnai tingkat kecamatan
  • Juara II media kreatif tingkat kabupaten