Pendidikan Harapan Ummat Sibolga (Yayasan)

Membangun Karakter Berbudaya Mutu Sekolah Untuk Meningkatkan Kompetensi Guru dan Kepala Sekolah Pada Satuan Pendidikan Tingkat Sekolah Dasar (SD) Di Kota Sibolga

Kota Sibolga, Provinsi: Sumatera Utara

Jl. Sisingamangaraja No. 340, Kel. Aek Habil, Kec. Sibolga Selatan, Kota Sibolga, Provinsi Sumatera Utara.

Yayasan Pendidikan Harapan Ummat Sibolga dibentuk atas dasar kepedulian terhadap kondisi pendidikan, sosial, keagamaan dan kemanusian masyarakat yang ada. Yayasan Pendidikan Harapan Ummat Sibolga memiliki maksud dan tujuan di bidang Keagamaan, Sosial, dan Kemanusiaan.

Terwujudnya Masyarakat Madani yang Memiliki Nilai-Nilai Pendidikan yang Baik.

1. Membina, mengembangkan dan memberdayakan potensi generasi produktif sebagai generasi penerus bangsa.
  2. Menjadi wadah sebagai media pendidikan untuk melaksanakan nilai-nilai islam yang berlandaskan Al-Quran dan sunnah dalam kehidupan.
  3. Membina masyarakat melalui program-program sosial, kemanusian dan keagamaan.
  4. Memajukan dan mencerdaskan generasi bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan formal dan non formal.