Rumah Komunitas Kreatif (Yayasan)

Peningkatan Kapasitas Guru dan Kepala Sekolah Taman Kanak-kanak (TK) Dalam Pengembangan Kemampuan Bahasa dan Literasi Anak Usia Dini Sesuai Perkembangan Anak di Jakarta Utara, Kabupaten Serang, dan Kota Bekasi.

1. Kota Bekasi, Provinsi: Jawa Barat
  2. Kab. Serang, Provinsi: Banten

Jalan Rawa Indah 1 No. 7, RT 2 RW 10, Kel. Jati Cempaka, Kec. Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Rumah Komunitas Kreatif (RKK) merupakan wahana komunikasi untuk berbagi pengalaman, gagasan, praktik dan produk kreatif untuk mewujudkan anak Indonesia yang kreatif dan berkarakter.

Disini Anda bersama sahabat kreatif lainnya dapat berperan dalam kegiatan Komunitas Kreatif, Anak Kreatif, dan Toy Library.

Bersama para sahabat kreatif RKK berperan dalam program yang mencerahkan terkait literasi dan budaya;  keterampilan dan kreativitas; STEMA, bengkel alam dan toy library; serta pendidikan anak usia dini, parenting dan pendidikan karakter

RKK berupaya mewujudkan kreatifitas anak dan orang dewasa berbasis prakarsa dan harapan masyarakat biasa.

Capai – Interaksi – Dampak

Capai

Bergabunglah bersama ribuan orang biasa untuk mencapai hal yang luar biasa di Rumah Komunitas Kreatif bagi mewujudkan anak Indonesia yang kreatif dan berkarakter.

Interaksi

Berkomunikasilah dalam berbagi kebaikan melalui pemikiran/informasi praktik dan aksi lisan, tulisan dan multimedia terkait terkait literasi dan budaya;  keterampilan dan kreativitas; STEMA, bengkel alam dan toy library; serta pendidikan anak usia dini, parenting dan pendidikan karakter.

Dampak

Para sahabat kreatif  dapat memberikan dampak bagi orang banyak, hanya di Rumah Komunitas Kreatif.