Sentra Psikomedika (Yayasan)

Program Pendampingan Psikolog Sekolah Melalui Pendekatan Psikoedukasi Metode Multisensori Dalam Menangani Kasus Kesulitan Belajar Membaca

Kota Bekasi, Provinsi: Jawa Barat

JL. Angsana IV Blok D5 NO.4 Pondok Hijau Permai, Kel. Pengasinan, Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Yayasan Sentra Psikomedika bergerak di bidang pendidikan, sosial dan kesehatan. Secara lebih spesifik, lembaga ini dibuat sebagai wadah Konsultasi Psikologi dan Konsultasi Tumbuh Kembang Anak. Saat ini sudah bekerja sama dengan beberapa sekolah, rumah sakit, konsultan, dan juga perusahaan. Selain itu, dalam pelaksanaanya juga mendapat kepercayaan untuk menangani kasus ABK (Anak Berkebutuhan Khusus), klinis dewasa, klinis anak remaja, dan beberapa kasus lainnya. Program dilakukan dengan mengadakan training, seminar dan acara lainnya yang bekerja sama dengan pihak sekolah maupun perusahaan.